منتديات نجوم الجزائرية -لكل الجزائرين والعرب
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر يتشرف المنتدى بحضورك منتديات الصفافي بك نحو المستقبل

منتديات نجوم الجزائرية -لكل الجزائرين والعرب

منتديات نجوم الجزائرية ،منتديات الجزائر ،منتديات العرب، ثقافة، عادات و تقاليد، تاريخ الجزائر،الثورة الجزائرية، المنتدى السياسي، منتدى نصرة الرسول محمد (ص)، منتدى ...
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  الروبوت جالب المواضيعالروبوت جالب المواضيع  

شاطر | 
 

 طريقة عمل كبدة الغنم بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
merini
المديرالموقع

المديرالموقع
avatar

عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 22/12/2009
العمر : 26
الموقع : http://kayma.yoo7.com/

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كبدة الغنم بالصور   الأحد يونيو 17, 2012 4:06 pm


(( كبدة غنــــــــــم ))













المقادير :
( كبدة غنم طازجة + قطع من شحم الثرب ) , ( طماطم + بصل + فلفل رومي - مقطع ) , ( ملح + مكعب ماجي + بهارات )


الطريـــــــقــــــة :












نضع قطع الشحم في الصاجة (( التاوة )) ونقلبها ونحركها حتى تذوب وتقمر .....















نكب عليها البصل والفلفل الرومي ونستمر في التحريك قليلاً ......















بعد شوي وإلا شويتين وإلا تدرون 3 شويات نكب عليه الطماطم ونحركه ونستمر في تحريكة ......
















ثمٍ (( دردب )) نكب التسبيدة على المحتويات !!!!! ونقلبها نقلبها نقلبها ....... أي والله ... وين وصلنا ؟؟؟؟؟























وأول ما يبدأ لون الكبدة بالتغير
نحط الله يسلمكم الملح والبهارات والماجي ونحرك نحرك نحرك لين يذوب كل شي
في كل شي .... ونتركه لمدة حوالي 3 دقائق حسب الرغبة .......




وعاد ما يبي من يوصيكم خبيزاتٍ حارة وشويهيٍ خادر (( ودق فليفل يا كمون ))


















المصدر :http://youbac.blogspot.com/2012/06/blog-post_2543.html

وجعله بالهنا والعافية آمين يارب العالمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كبدة الغنم بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم الجزائرية -لكل الجزائرين والعرب  :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتدى حواء :: قسم الطبخ و المأكولات-
انتقل الى:  
اخر المواضيع
قائمة الاعضاء
افضل 20 عضو
الدخول

حفظ البيانات؟
  • تذكرني؟